RODIER SARTRE

Depuis que Lucile est à la retraite, c’est une histoire d’hommes dans cette ferme. Chacun a sa tâche en fonction de ses affinités avec le bétail, la culture ou la transformation alimentaire. Jean-Paul, le paternel, a démarré l’activité en vache Aubrac viande, pure race. L’histoire des chèvres commence avec un cadeau, lors de la fête des mères. Je vous laisse imaginer : la chèvre et sa petite. Lucile fabrique alors quelques fromages pour ses gars et finit avec 70 chèvres alpines. Les cochons écoulent le petit lait et sont valorisés en charcuterie. La transformation fromagère, la viande au détail et en caissette, la charcuterie et les préparations en bocaux sont réalisés sur place. Si vous voulez tout goûter, il faudra venir. La saucisse sèche est validée !

Jean-Paul, Mathieu, Adrien, Guillaume, Lucile, Pascal

48340 Trélans

https://www.facebook.com/maisonrodiersartre/

@aufildufromage Livraison de Box de Fromage fermier à domicile et boutiques relais

  • CLIENT Mai
  • ANNÉE 2018
  • CATÉGORIE