Las Tapios

Perrine et Pierre-Louis ne se sont pas quittés depuis leur rencontre au BTS Produits Laitiers en Haute-Savoie. Ils ont poursuivi par un IUP en Normandie, 1 an au Québec puis 6 mois en Ecosse. Leur spécialité c’est la transformation fromagère industrielle. Oui mais les parents avaient un troupeau de vaches, les beaux-parents des brebis allaitantes. Donc cap sur le fermier plutôt que l’industriel ! En 2015, ils réhabilitent la ferme des parents de Pierre-Louis et montent un troupeau de 80 brebis allaitantes. Puis un second bâtiment est construit pour accueillir aussi des brebis laitières et la fromagerie. Les premiers fromages sont fabriqués en mars 2017 ! La ferme est en conversion AB depuis cette date.

Perrine et Pierre-Louis

11170 Montolieu

Palet de Brebis frais

https://www.facebook.com/lastapios11/

@aufildufromage Livraison de Box de fromage fermier à domicile et boutiques relais

  • CLIENT Avril
  • ANNÉE 2018
  • CATÉGORIE