A propos
Une sélection de qualité 100% terroir
Slider

À propos

Slider

Le tour de France des producteurs

Produit incontournable de nos tables, le fromage a toujours été associé à l’image de la gastronomie française. Il a même été reconnu patrimoine immatériel par l’UNESCO !

Comment faire son choix avec près de 1000 sortes de fromages en France ?

Julie Lafont, créatrice de la marque Au fil du fromage, et son équipe vous aident à composer votre plateau de fromages.

Tous les mois, cette jeune entreprise toulousaine vous propose une sélection de qualité 100% terroir.

Nouvelle-Aquitaine, Occitanie, Auvergne-Rhône-Alpes, Provence-Alpes-Côte d’azur, …, Au fil du fromage vous invite à un tour de France des producteurs de fromages fermiers.

Ingénieure Agriculture et Environnement, Julie parcourt la France pour rencontrer les producteurs de lait directement sur les lieux de production des fromages fermiers. « Dès le départ, nous avons établis un cahier des charges strict (critères sociaux, agronomiques, écologiques et économiques) pour sélectionner les meilleurs fromages de nos belles régions françaises ».

Chaque mois, les adeptes de fromage découvriront le goût d’un seul et même terroir au travers de la Box découverte. L’accent sera également mis sur le patrimoine…une façon originale de (re)découvrir la diversité de la France.

Quel fromage retrouverez-vous dans la prochaine Box Au Fil du Fromage ?
Petit Chèvre affiné, Tomme de Vache, Tomme de Brebis, Cabécou, Camembert, Saint-Nectaire …

...alors, ne tardez pas, passer commande dès aujourd'hui !

  

HAUT